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Leitung Stephan Krogmann vom Restaurant HILMAR im Schlosshotel Münchhausen holt drei Hauben im Gault&Millau Restaurantguide
Leitung Stephan Krogmann vom Restaurant HILMAR im Schlosshotel Münchhausen holt drei Hauben im Gault&Millau Restaurantguide

Pressemitteilung -

Restaurant HILMAR im Schlosshotel Münchhausen erscheint erstmals im neuen Gault&Millau Restaurantguide und glänzt sofort mit sehr guter Bewertung

Gerade sind die Bewertungen des renommierten „Gault&Millau Restaurantguide” erschienen, der alljährlich einen fundierten Überblick über die besten Restaurants in Deutschland veröffentlicht. Dafür wurden mehr als 1000 Adressen vom kreativen Spitzenrestaurant bis zum traditionsreichen Landgasthof bewertet.

Das Restaurant HILMAR im Schlosshotel Münchhausen unter Leitung von Stephan Krogmann freut sich über drei rote Hauben, eine neue Kennzeichnung für herausragende Restaurants innerhalb ihrer Kategorie, die damit nochmals farblich hervorgehoben werden. Seit letztem Jahr verzichtet der „Gault&Millau” auf die bisherige Punktevergabe. Die Erfahrungen der anonymen, unabhängigen Tester spiegeln sich nun innerhalb einer fünf-Hauben-Bewertung wider, die mit dem System der „Toques“ – der klassischen Kopfbedeckung der Köche und Köchinnen – das breite Spektrum der Gastronomie differenziert abbildet. Hier die Bewertung:

„Im aufwändig renovierten Renaissance-Schloss kocht Stephan Krogmann eine leichte, auf besten Zutaten basierende klassisch-französische Küche mit herausragenden Saucen und ausgeprägter Aromatik. Neben einer ausgeprägten Aromatik und klaren Struktur der Teller überzeugen vor allem die feinen Tartelettes zum Start und die hervorragenden Saucen (der tiefe Wildfond etwa wurde mit geschmolzener Gänseleber verfeinert und mit Rehblut abgebunden) im - Aperos und Petit Fours eingerechnet -10 Services umfassenden Menü. Beste Zutaten (Kaisergranat von den Faröern, Glattbutt aus Saint-Guénolé, Challans-Ente von Gérard Burgaud, aber auch Husumer Salzwiesenlamm) treffen auf präzise Küchentechnik und eine großartige Kulisse - das Renaissance-Schloss erstrahlt gerade im Speisesaal des HILMAR in neuen floralen Glanz, auch die anderen Räumlichkeiten des Hauses sind spektakulär und eine Übernachtung schon allein deshalb angeraten.”

Nach dem Michelin-Stern für das Restaurant HILMAR im Frühjahr 2024 nur drei Monate nach der Neueröffnung konnte das Schlosshotel Münchhausen im vergangenen Jahr auch zum vierten Mal in Folge den Sieg in der Kategorie „Bestes Schlosshotel Deutschlands” ins Weserbergland holen. CONNOISSEUR CIRCLE, TrustYou und ein Publikums Voting kürten in 13 Kategorien die Besten der Besten in Deutschlands.

Pressekontakt:
Schlosshotel Münchhausen
Andrea Gerstenberger
Kultur- und Pressebeauftragte Schlosshotel Münchhausen
Schwöbber 9
31855 Aerzen
Fon: 0157/ 76212672
E-Mail: agerstenberger@schlosshotel-muenchhausen.com
www.schlosshotel-muenchhausen....

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